您现在的位置:主页 > 政务 > 政策 >  > 正文

沙特(Shah)发行后,BJP将启动“积极”竞选活动

更新:2019-10-01 编辑:迪士尼彩乐园下载app 来源:迪士尼彩乐园下载app 热度:7430℃
在北方邦的民意调查仅剩两周的时间之后,BJP酋长AmitShah在星期六在这里发布了党的宣言后,BharatiyaJanata党(BJP)计划全力以赴开展竞选活动,党的消息人士在这里说。

一位要求匿名的高级党领袖说,北方邦民意调查的2017年宣言将完全集中在国家的整体发展上。

这将使其他政党他说,因为它会集中在所有领域,所以令人不安。

宣言也将突显过去15年中国家的不良状况。

BJP领导人说,该党将提出该州农业产量下滑的问题,该问题现已下降到1%,并突出了人口迁移问题。

BJP领导人还描述了两国之间的联盟。Samajwadi党和国会是首席部长AkhileshYadav的最大错误。

这表明他渴望获得权力,但他BJP领导人说,通过给国会105个席位犯下了他一生中最大的错误。

2012年,萨马吉瓦迪党成为该州最大的政党,但现在与联盟无关他补充说,要成为最大的政党。

这表明了阿基列什对权力的绝望。

在阐述为何BJP在过去20天内没有进行激进竞选活动时,他说:在该州(进行跨地区LoC手术)罢工后,我们获得了很好的牵引力。

但是要保持这种潜力非常困难,因此在发布宣言后不久,我们将进入积极模式

BJP领导人还说,该党针对纳伦德拉·莫迪(NarendraModi)政府的政策对民众的情绪进行了调查,并表示有信心在印度执政。

该调查是在61.5万人中进行的,并且在全国各地进行。他说,人民支持我们超出了我们的想象。他补充说,这项调查是在11月15日至12月31日之间进行的。

在解释他希望人们投票支持BJP的原因时,他说:

因此,由于中央政府的政策,他们已经有了一个可信政府的形象。

因此,他们将投票支持人民党,以改善他们的长期生计,而短期内他们将不会受到影响。

北方邦将于2月11日至3月8日举行七阶段的议会民意调查。

转载请注明转载地址:“http://www.dakalife.com/zhengwu/zhengce/201910/1363.html ”。

上一篇:迪士尼乐园彩3应用下载:在警察哨所遭到袭击后伊朗的镇压加剧
下一篇:没有了
您可能喜欢
精心推荐