您现在的位置:主页 > 政务 > 实事 >  > 正文

柬埔寨军用直升机坠毁致死5人#####>柬埔寨金边,一架柬埔寨军用直升机星期一在首都南部进行一次训练任务时坠毁,机

更新:2019-10-01 编辑:迪士尼彩乐园下载app 来源:迪士尼彩乐园下载app 热度:8461℃
柬埔寨金边,一架柬埔寨军用直升机星期一在首都南部进行一次训练任务时坠毁,机上五人丧生。

这不是事故现场的警察塔姆·波林说,立即清除了造成事故的原因。

坠毁现场的警察塔姆·波林说,至少有一个人幸存下来,但受了重伤。

砍刀坠落了大约六英里金边以南。汤姆·波林说,它撞上了一个被农村土地和稻田包围的池塘,并沉入了泥浆中。

附近国际机场的警察局长查恩·本纳说,新的空军飞行员正在接受训迪士尼彩乐园下载app练

转载请注明转载地址:“http://www.dakalife.com/zhengwu/shishi/201910/1450.html ”。

上一篇:分析巴黎着重克林顿的外交政策记录
下一篇:没有了
您可能喜欢
精心推荐