您现在的位置:主页 > 政务 > 实事 >  > 正文

CAPA印度需要450亿美元的投资才能在2030年之前改善机场的容量。

更新:2019-09-29 编辑:迪士尼彩乐园下载app 来源:迪士尼彩乐园下载app 热度:4164℃
印度需要投资至多450亿美元,以在2030年之前增加其机场处理500-6亿旅客的能力,因为其能力可能在未来五年内达到饱和迪士尼乐园彩3应用下载。航空智囊团的一项研究称。

据亚太航空中心(CAPA)估计,该国目前排名前17位的机场每年的载客量为298-3.165亿人次。CAPA指出,孟买,钦奈,德里和加尔各答的机场将在2006年达到其最大容量,一旦现有的机场场址全部建成并达到其最大结构容量,预计这一数字将增加到431-463百万。接下来的一到五年,即在2019年至2022年之间,假设旅客年增长率为10%。此外,由印度机场管理局(AAI)管理的10个浦那机场,斋浦尔,斯利那加,勒克瑙,德拉敦,阿加尔塔拉,古瓦哈蒂,科泽科德,芒格洛尔和特里奇机场已经“超出设计能力”运营。

德里·英迪拉·甘地国际机场目前的年客运量为64至7250万人次,假设增长率为10%,那么到2022财年有望实现90-100百万人次的最大结构客运量。孟买的贾特拉帕蒂·希瓦吉国际机场每年的最大载客量为50-52百万,到2019财年很可能会达到饱和。

“根据2021财年的预期,该机场系统将超过其最大结构容量。CAPA报告说。

它补充说,如果新项目被推迟并且客运量增长速度超过保守估计的10%,则可能会更早突破门槛。比2022年。我们将需要在2030年之前再建设500-600百万个产能。这将需要36-450亿美元的投资,其中包括12-15亿美元的股本,”报告补充道。

到2030年需要为55个新机场分配150,000到2,00,000英亩土地,CAPA说,由于如此大规模的土地储备将变得稀缺,这可能是一个挑战。

随着航空公司开始引入未来五年内将有350-400架飞机,与空位和过夜停车位不可用相关的问题将被放大。

地铁机场的饱和度加上政府的大力推动,以增强与2级的连通性预计三线城市将吸引更多人前往非地铁机场。智囊团建议在民航部下成立国家机场委员会,以监督机场的规划和开发。

“该委员会应负责制定长期的国家机场总体规划,并与考虑到中央和州的经济计划以及多式联运的连通性,CAPA提出了20到30年的目标。

转载请注明转载地址:“http://www.dakalife.com/zhengwu/shishi/201909/758.html ”。

上一篇:漫步
下一篇:没有了
您可能喜欢
精心推荐