您现在的位置:主页 > 语言学习 > 英语口语 >  > 正文

TSA计划增加人员以削减机场路线,但工会表示这还不够

更新:2019-10-01 编辑:迪士尼彩乐园下载app 来源:迪士尼彩乐园下载app 热度:9976℃
芝加哥马拉松安全线造成成千上万的美国航空公司的乘客错过航班,运输安全管理局计划本月聘请近800名新职员,并支付更多的兼职员工和加班。

但是代表安全官员的工会表示,这无法解决问题,而且TSA需要6,000名额外的专职官员来解决由于航空公司客流量增加而造成的短缺。

由于TSA的人员配备情况以及更严格的安全措施而排长队,预计进入繁忙的夏季旅行季节的情况将进一步恶化。

人员配备问题正严重打击飞行中的公众。美国女发言人莱斯利·斯科特(LeslieScott)说,由于两小时以上的航班,奥哈雷国际机场(OHareInternationalAirport)上约有450名美国航空公司的顾客周日错过了航班,而且数十名无法再上飞机的人睡在航站楼的婴儿床上。当伊利诺伊州罗克福德的艾琳·沃尔顿星期四离开中途机场时,她和她的家人排队等候了两个多小时,几乎没有飞往达拉斯的航班。

沃尔顿和她的家人周一早些时候到达在达拉斯的机场,以便他们可以飞往芝加哥。她说,他们在那里也遇到了很长的线。

线移动了,但是它们太长了。看来他们没有很多员工。我们进行管理是因为我们知道安全检查是必要的。我们只是想忍受。

美国和美国的航空公司正在雇用更多人员来处理非安全的TSA功能并加快排队速度,例如提醒乘客脱鞋。

TSA拥有已获得国会许可,转移3400万美元以支付额外人员。一线警官将增加工作时间约2600万美元,其中包括更多的加班和兼职警员,另外800万美元将用于本月雇用768名警官,而不是原计划的9月。

美国运输安全管理局官员代表的美国政府雇员联合会称,目前,运输安全管理局的官员人数从2013年的47,000名减少到了42,000名。同期,旅客数量从6.43亿人次增加到7.4亿,增长了15%。

该问题还损害了航空公司的运营,因为如果线路太长,航空公司可能会冒着半空飞机逃离的风险。如果他们的航班即将离开,航空公司有时会把人们拉到前线,或者面临艰难的选择,即延误航班并在全国范围内造成一系列迟到的到达。

芝加哥航空和航空公司鼓励乘客至少提前两小时到达国内航班,提前三小时到达国际机场。

这一问题在国会引起了两党的警惕。美国共和党参议员马克·柯克周一致信美国运输安全管理局局长彼得·内夫丰格(PeterNeffenger),要求他详细说明各机构计划转移资金以增加人员的计划将使芝加哥和其他主要城市受益。从芝加哥到华盛顿特区的旅行,他很沮丧地看到筛查车道众议院运输委员会成员,民主党美国众议员丹·利宾斯基(DanLipinski)周一称,美国运输安全局的延误无法接受,并表示他将续就局势如何提出疑问到了这一点,可以采取什么措施来加快解决方案的速度。

转载请注明转载地址:“http://www.dakalife.com/yuyanxuexi/yingyukouyu/201910/1411.html ”。

上一篇:迪士尼彩乐园下载app:Naidu推出针对阿萨姆邦不同能力人士的计划
下一篇:没有了