您现在的位置:主页 > 语言学习 > 雅思 >  > 正文

迪士尼彩乐园下载app:猜猜联合创始人在性行为不端调查后辞职

更新:2019-10-02 编辑:迪士尼彩乐园下载app 来源:迪士尼彩乐园下载app 热度:2290℃
洛杉矶GuessInc.今天宣布,公司联合创始人保罗·马尔恰诺(PaulMarciano)在完成公司委托的对性骚扰和性侵犯指控的调查后将辞职。

调查发现,在某些情况下(保罗)马尔恰诺在与模特和摄影师的往来中犯了很低的判断力,并使自己处于可能而且确实存在不当行为指控的情况下,

否认指控的保罗·马尔恰诺(PaulMarciano)将继续担任董事会成员,并继续担任首席创意官,直到1月底合同到期为止。2月开始调查时,他已辞去日常工作。他将在他休会期间没收工资,但将从6月至1月支付。他还拥有GuessInc.17%的股份。

当模特凯特·厄普顿(KateUpton)在《时代》杂志接受采访时称,保罗·马尔恰诺(PaulMarciano)在八年前的Guess摄影中抓住了她的乳房时,指控就首次公开。她还说,他骚扰她的方式是在她住的酒店里出现并发短信给她。

令人失望的是,这样一个标志性的女装品牌GUESS仍然授权PaulMarciano担任创意总监MeToo,厄普顿当时发了推文。

不久之后,Guess董事会的一个特别委员会和一家外部律师事务所展开了一项调查,调查了一些关于不当评论和文字以及不希望有的接吻和摸索的报道。

p>

许多指控无法得到证实。在今天的文件中说,在某些情况下,由于个人要么拒绝接受采访,要么没有向调查人员提供足够的信息,因此无法得出结论。在其他情况下,调查发现双方都给出了可信的解释。

包括原始设计师乔治·马尔恰诺(GeorgeMarciano)在内的四个兄弟在1981年创立了该品牌,该品牌的牛仔布在1980年代迪士尼乐园彩3应用下载和1990年代成为一种现象。

保罗·马恰诺(PaulMarciano)负责公司的广告宣传,最著名的是安娜·尼科尔·史密斯(AnnaNicoleSmith)等模特的黑白照片。

像他在时装界的辞职要比电影少见。

该公司还表示,已经与五名保罗·马尔恰诺斯(PaulMarcianos)的指控人达成和解,总金额为50万美元。

其中四名女性的律师丽莎·布鲁姆(LisaBloom)在一份声明中说,他们对他辞去董事会主席的职位感到满意,但对于继续担任其他职务感到失望。

我们不相信布卢姆说,有这么多可信的性侵犯指控的人适合领导任何公司。少了一个主要卖给女性的商品。

转载请注明转载地址:“http://www.dakalife.com/yuyanxuexi/yasi/201910/1659.html ”。

上一篇:迪士尼乐园彩3应用下载:在奥运会上抗议的埃塞俄比亚选手邀请回家
下一篇:没有了