您现在的位置:主页 > 语言学习 > 托福 >  > 正文

乘客节省了繁忙的城市公交车

更新:2019-09-29 编辑:迪士尼彩乐园下载app 来源:迪士尼彩乐园下载app 热度:9958℃
昨天,一名52岁的无家可归者在一辆城市公交车上成为英雄,遭到一棵倒下的铁木树的伤害,在帕里公路的中部穿行,驶向迎面而来的交通。

在公交车司机似乎感到震惊和反应迟钝之后,BrianWard抓住了方向盘,将公交车引导到了肩膀,并最终自行停止。

(?当被问及沃德的行动时,瓦胡岛运输服务公司(OahuTransitServices)总裁罗杰•莫顿(RogerMorton)说,他只是一个尝试的英雄。我肯定他会被吓死。

莫顿后来打电话给沃德,感谢他的所作所为。

现年63岁的唐·佩德罗(DonPedro)是TheBus的驾驶员,他已经驾驶了36年。大约上午10:50,57号公路公交车在高速公路的山顶上空,当一棵60英尺高的铁木树掉入公路时,正乘载10名乘客前往城镇。

它撞到了公交车的右上角迈耶说,我和68岁的凯瓦·迈耶(KaiwaMeyer)驾驶的汽车的后部朝同一方向行驶。他本可以把我们压倒,或者将我们翻了个身。

在前端被拆除的情况下,公交车越过了中线,沿着开鲁阿行驶车道的远处停了大约300码。

佩德罗(Pedro)的哥哥也是公司的司机,受了最重的伤害,头部受伤,身体状况严重,被送往皇后区医疗中心。四名乘客也去了医院。当在医院通过电话联系到佩德罗斯的妻子时,他拒绝置评。

当公共汽车失事时,沃德正前往三胞胎军医中心进行检查。当公交车离开Pali隧道时,他坐在右前座位上,看着窗外,看到那棵树进入公交车的前端。他听到两声巨响,第二声是从对面树木的第二声撞击到公交车的后端,并且看到玻璃和公交车前显示屏降落在驾驶员身上。

玻璃直飞向骑手,人们他大声尖叫,尤其是一位似乎在公交车后部受伤的女人,但沃德没有回头,因为他太专注于前方的道路。

我们仍在继续前进,QUOT;他说。我立即起床,开始清理杂物。我把玻璃杯从窗户上推了出来。

他正试图帮助驾驶员佩德罗(Pedro),看到他的鼻子流血,眼睛向后脑滚动。

突然,一直在控制失控,面对即将来临的交通,所以我喜欢,我必须弄清楚如何停止巴士!他说。

当佩德罗恢复意识后,沃德大喊:“你必须停下公共汽车,兄弟!”

他说,我不能,他说。他感到震惊。

WARD抓住Pedros的手臂,将车轮转向护栏。他说,当我终于把它驶到路边时,它终于停了下来。

他想不起来那辆公共汽车经过中间路段的那一刻,但他记得看到迎面而来的汽车并挥舞着他们相信他的名字是另一个她不认识的女人,他帮助他从佩德罗(Pedro)上清除了玻璃和碎屑,而公共汽车仍在失控。沃德说,时速约为35英里/小时。

转载请注明转载地址:“http://www.dakalife.com/yuyanxuexi/tuofu/201909/719.html ”。

上一篇:寻求胜利小学的营地
下一篇:没有了