您现在的位置:主页 > 行业 > 医疗 >  > 正文

男子在圣路易斯高地同一所房屋的家庭入侵抢劫案中被捕

更新:2019-10-02 编辑:迪士尼彩乐园下载app 来源:迪士尼彩乐园下载app 热度:3363℃
一名25岁的威马纳洛男子星期一在圣路易斯高地再次抢劫了两名男子,抢劫他们的时间已超过五个小时。警方说,明显的毒品交易变坏了。

威玛纳洛人今天因在本周早些时候在圣路易斯高地的枪口事件中与两名家庭入侵抢劫案有关而被捕。

警方追踪了下来警方说,这名男子利用了其中一名受害者的信息,该男子称他通过声音和身体特征认出了这名蒙面枪手。

官员今天在上午8:20在其Kumuhau街的家中逮捕了该名男子进行调查。涉及三项一级抢劫罪,项绑架罪,两项一级盗窃罪,三项枪支犯罪和五项轻蔑令。

警方说,两名男子穿着深色衣服,戴迪士尼乐园彩3应用下载着滑雪面具周一凌晨3:36,他们被迫进入圣路易斯高地住宅。警方说,其中一名男子拿着手枪,向两名分别为27岁和19岁的男性受害者索要钱。

两名抢劫犯在被通知警方前都逃了钱。警察回应说,发现受害者没有受伤。

当天下午约9点,怀马纳洛男子戴着滑雪面具返回并强行闯入家中。警察说,他挥舞着手枪,索要钱,然后又逃离了现金。

第二名劫匪不详,仍在逃。

警方说,威玛纳洛人是一位熟人。受害者和至少一个抢劫显然与毒品交易失败有关。

转载请注明转载地址:“http://www.dakalife.com/xingye/yiliao/201910/1553.html ”。

上一篇:被判处谋杀前女友无罪释放的男人被判绑架了她
下一篇:没有了