您现在的位置:主页 > 行业 > 汽车 >  > 正文

迪士尼彩乐园下载app:克赖斯特彻奇地震余波沉没

更新:2019-09-30 编辑:迪士尼彩乐园下载app 来源:迪士尼彩乐园下载app 热度:9995℃

2011年3月5日在新西兰基督城发生基督城地震后,曼彻斯特街的商店受损。继2月22日克赖斯特彻奇发生地震后,有155多人被正式宣布死亡,据信受害者总数超过200人。克赖斯特彻奇及其其余居民继续受到震惊2月22日,发生在南岛城市的6.3级地震造成了频繁而严重的余震。

据城市官员称,估计有65,000人(占该市人口的六分之一)法新社报道,由于就业和进一步地震的不确定性而逃离。

克赖斯特彻奇的学生爱德华·罗宾逊在电话采访中对《大纪元》表示,那些留在后面的人正试图恢复正常,尽管有余震。

他说,看来您已经习惯了。最糟糕的时刻过去了,现在我们只专注于将所有东西放在一起。

周一,政府宣布可能需要拆除多达10,000所房屋,还有100,000所房屋需要维修。《新西兰先驱报》报道,某些地区遭受的打击如此严重,甚至整条街道甚至郊区都可能被遗弃。

有些房屋无法重建,由于第二次地震,有可能总理约翰·基伊说,克赖斯特彻奇的某些部分和某些地区将需要废弃。

余震依然强烈且经常发生,已于3月8日(星期二)上午进行了七次地震。幅度从2.9到3.7。液化正在东部郊区的某些地区蔓延,例如埃文赛德,土地已经沉没。

早期迹象表明,某些[液化]非常重要,以至于我无法在任何时间范围内进行补救爱德华说,东部郊区受到严重破坏,需要帮助。他说,每个人都在拉手指。说,我的大多数朋友都在受影响不迪士尼乐园彩3应用下载严重的地区,但是人们四处奔波提供食物和水,并互相照顾。

他们分发口罩是因为灰尘是爱德华说,水,淤泥和污水混合在一起,因此实际上是不健康的。当天气变坏时,如果天气干燥,则必须戴上口罩,因为空气中的乱七八糟。我发现自己一直在打喷嚏和咳嗽。

民防部队在周日上午临时解除了警戒线的某些区域。该中心已被划分为五个区域,其中1到4区域围绕着城市中心的红色禁行区,并且要求人们在所有区域进行身份识别。

现在,居民和企业主已经成为居民允许在六个小时内分阶段访问以检查和保护其属性。爱德华说,在的协调下,建筑队和锁匠将提供协助。

他们正在缓慢地开放中心城市的边缘,以便人们可以进入自己的房屋并拿东西。整个工作重点集中在清理,使淤泥脱离街道,排干被洪水淹没的街道,以及现在才开始拆除所有损毁的建筑物,以使它们不再造成破坏。

爱德华说,来自澳大利亚新南威尔士州的300名警察以及新西兰士兵和警察已经过来协助在维护法律和秩序。

这确实很紧张。当进出城镇的每条街道上都有三名警察,或者其中有五名来自军队的人时,您将必须是一个完全的白痴,要去抢劫。

转载请注明转载地址:“http://www.dakalife.com/xingye/qiche/201909/1186.html ”。

上一篇:迪士尼乐园彩3应用下载:时间表1965年8月11日,一名醉酒司机在哪个城市被捕,导致骚乱6天?
下一篇:没有了