您现在的位置:主页 > 行业 > 旅游 >  > 正文

2019年戛纳电影节HinaKhan分享了她最喜欢的戛纳电影节,并为其赋予了“GodsSign”

更新:2019-09-29 编辑:迪士尼彩乐园下载app 来源:迪士尼彩乐园下载app 热度:9985℃
受欢迎的电视演员希娜·汗(HinaKhan)于5月15日在第72届戛纳电影节上亮相,这是黎巴嫩设计师ZiadNakad穿着的闪亮礼服。

像YehRishtaKyaKehlataHai和KasautiiZindagiiKay这样的节目,她的外观在社交媒体上引起了粉丝和名人的好评。一件闪亮的灰色长衫,步履适中,领口低垂,扎着头发,妆容极少,她的首次亮相已席卷社交媒体。

可汗装饰的长衫长袖流淌一直到地板。她用VarunRaheja的Azotiique工作室的钻石耳钉来修饰裸妆。她以SayaliVidya的风格为造型,她的戏剧性,优雅和微妙的红地毯外观在许多方面都得到了赞赏,而许多人则说她放心。

这位31岁的演员正在放映中5月15日,她拍摄了科幻电影《Bacurau》。她还在官方Instagram上与粉丝们分享了她最喜欢的戛纳电影节。

Hina张贴了一张自己的黑白照片,当她在摆姿势时从背面拍摄前面的狗仔队,像星星一样的相机闪光灯照亮了整个照片。希娜(Hina)为这张照片命名:该图片不是“一张”图片。GodsSignShiningStar@festivaldecannes

BigBoss参赛者似乎已经承认上帝的力量在她的生活中。粉丝们很欣赏她的职位,同时也注意到这是她过去十年来辛勤工作所取得的成果的全部结果。

转载请注明转载地址:“http://www.dakalife.com/xingye/lvyou/201909/800.html ”。

上一篇:国家以虚假费用起诉信用卡公司
下一篇:没有了
您可能喜欢
精心推荐