您现在的位置:主页 > 行业 > 金融 >  > 正文

布法罗之路-7月26日

更新:2019-09-29 编辑:迪士尼彩乐园下载app 来源:迪士尼彩乐园下载app 热度:7039℃
在一个可以被Google搜索到的世界中,与地方有联系的人和地方居住在Internet的许多角落。

过去住在布法罗的人们该地区以及仍然将此地方称为家的其他人,有在其他地方发布新闻的习惯。

偶尔,《布法罗新闻直播》会重点介绍这些布法罗人,无论他们离开还是仍在这里。

此处是BuffaloTracks的最新版本(请在此处阅读以前的版本):

一位前冰淇淋店老板,他在1970年代开始在Buffalo的餐厅工作根据《特伦顿时报》的报道,新泽西州的另一项烹饪成功尝试。汤姆·格里姆(TomGrim)在出售冰激凌业务后于4年前创立了NomadPizza。罗恩·汉密尔顿(RonHamilton)在他的军后职业生涯中完成了许多工作,最近一次是绘画,他告诉《太阳报》。

一位古典吉他手,小时候住在布法罗,最近在密歇根州卡拉马祖市表演杰森·维奥克斯(JasonVieaux)自1993年以来一直在录音,他十几岁的时候就喜欢沉重的金属风扇。

匹兹堡邮报引述了一名来自此处并在西弗吉尼亚工作的建筑工人。-参议员罗伯特·伯德去世后的宪报故事。布莱恩·霍格(BrianHogle)告诉报纸,他没有意识到伯德对当地居民有多么重要。

一个在这里长大的女人在马萨诸塞州安多弗开了一家面包店,只在网上下订单。詹妮弗·沃伦(JenniferWarren)说,她对烘烤的兴趣来自于她家中的意大利女性。她告诉安多弗·唐斯曼(AndoverTownsman)。

如果您知道前西方纽约人在其他地方发布新闻,请给我发送电子邮件,邮件发送到abesecker@buffnews.com。

-亚伦·贝塞克(AaronBesecker)

转载请注明转载地址:“http://www.dakalife.com/xingye/jinrong/201909/499.html ”。

上一篇:用一个词作证
下一篇:已取消的天然气厂的立法委员会听证会