您现在的位置:主页 > 网络 > 工具 >  > 正文

迪士尼彩乐园下载app:坎耶·韦斯特(KanyeWest)为希望成为芝加哥市长的客串演出

更新:2019-10-02 编辑:迪士尼彩乐园下载app 来源:迪士尼彩乐园下载app 热度:6812℃
芝加哥在与唐纳德·特朗普总统进行离奇的椭圆形办公室访问后,嘻哈巨星坎耶·韦斯特(KanyeWest)加入民主党市长的希望之声,并在人行道上饰演说唱歌手时吸引了一群人

在星期二下午伍德伍德(Woodlawn)举行的AmaraEnyias事件中,West没透露任何消息。他看了几次电话,大约五分钟后,他告诉ChanceIve弹跳起来,随行人员离开了。

Enyia向West致以敬意,West在芝加哥长大,本周捐款73,540美元,以安顿下来。她在2015年短暂的市长竞选中挥之不去的国家罚款。

Enyia说,她不同意Wests对特朗普的支持,但她感谢他的帮助。

机会上周支持Enyia参加2019年竞选取代拉姆·伊曼纽尔市长。

转载请注明转载地址:“http://www.dakalife.com/wangluo/gongju/201910/1643.html ”。

上一篇:得克萨斯州共和党人终于通过了新的堕胎限制
下一篇:没有了