您现在的位置:主页 > 网络 > 安全 >  > 正文

天桥损坏车辆抛出的岩石

更新:2019-09-29 编辑:迪士尼彩乐园下载app 来源:迪士尼彩乐园下载app 热度:3515℃
几名驾车者在明显被北国大道FillfillAvenue的铁路立交桥上抛出的岩石撞击后,与布法罗警方取得了联系。

该事件发生在下午晚些时候和周五和周六晚上。

驾驶员报告说,他们的挡风玻璃被岩石损坏或破碎。警察在高架桥附近的人行道上发现了一些石头,一名受害者报告说至少有三名少年,包括一名女孩,被扔石头。他说,他们在菲尔莫尔(Fillmore)向南奔向东渡轮街(EastFerryStreet)。

转载请注明转载地址:“http://www.dakalife.com/wangluo/anquan/201909/459.html ”。

上一篇:迪士尼彩乐园下载app:加拿大卫生部召回儿童紧急过敏药物
下一篇:没有了
您可能喜欢