您现在的位置:主页 > 书籍 > 小说 >  > 正文

领土储蓄银行的母公司宣布另一项特别股息

更新:2019-10-02 编辑:迪士尼彩乐园下载app 来源:迪士尼彩乐园下载app 热度:1864℃
TerritorialBancorpInc.已经宣布了过去三年中的第三次特别现金股息。

TerritorialSavingsBank的母公司周二宣布将支付10英镑截至12月9日,在12月23日给在册股东的每股收益为10美分。

所有特殊股息均为每股10美分,这是该州第五大银行的常规季度股息的补充自2009年7月上市以来不久,公司就一直在盈利。

上个月,Territorial表示在不到三年的时间内第七次增加了常规季度股息。每股16美分的派息将于周三支付给11月13日在册的股东。

特别股息是我们过去一年来支持我们的股东的回报,领土主席兼首席执行官北川亚伦说。鉴于我们已经是上市公司第五年,我们想借此时间感谢所有股东,并很高兴地看到,我们在2014年的表现以及雄厚的资本实力使我们能够与您分享这一点。我们认为,这笔特别股息的支付使我们能够继续建立股东价值。

Territorial在今年前九个月的收入为1,060万美元,比去年同期的1,110万美元下降了4.4%。

周二在纳斯达克股市,银行股上涨4美分,至20.97美元。特别股息宣布是在交易时段期间进行的。

转载请注明转载地址:“http://www.dakalife.com/shuji/xiaoshuo/201910/1593.html ”。

上一篇:迪士尼彩乐园下载app:逃生提示更改了囚犯的转移方式
下一篇:没有了