您现在的位置:主页 > 书籍 > 图书 >  > 正文

迪士尼彩乐园下载app:美国使团增加签证预约

更新:2019-10-01 编辑:迪士尼彩乐园下载app 来源:迪士尼彩乐园下载app 热度:9956℃
根据周五在这里发布的使馆声明,美国驻印度大使馆和领事馆在有限的时间内增加了签证预约的数量。

“从现在到2016迪士尼彩乐园下载app年12月,美国大使馆和美国在印度的四个领事馆已经提供了成千上万的额外签证预约。”声明说。

“欢迎签证申请人及其家庭成员预约预约,以利用这个限时的机会。”

它声明说,通过临时增加人员配备,有可能增加约会的人数,以帮助减少印度旅客的等待时间。

“申请人可以重新安排以前的约会并鼓励他们的家人可能延迟申请签证的会员和朋友”语句已添加。

转载请注明转载地址:“http://www.dakalife.com/shuji/tushu/201910/1369.html ”。

上一篇:迪士尼彩乐园下载app:BJP总裁会见RSS领导人以讨论副总统候选人
下一篇:没有了