您现在的位置:主页 > 市场公开 > 资质认证 >  > 正文

朝鲜领导人金推大信封给特朗普

更新:2019-10-02 编辑:迪士尼彩乐园下载app 来源:迪士尼彩乐园下载app 热度:5653℃

韩国首尔朝鲜领导人金正恩(KimJongUn)力求以威胁和lu逼人的姿态推波助澜,他力图利用其核武器计划为其国家带来安全和经济利益。但是最近他只因为自己的信封而臭名昭著。

唐纳德·特朗普总统周五宣布,他与金正日的断断续续的首脑会议再次开始。特朗普在白宫接待了一名朝鲜高级特使,并发表了金正恩的私人来信。金正恩的信中有一个和折叠报纸差不多大小的白色信封。

特朗普尚未透露任何消息。是写在信中的,但他肯定很高兴得到它。一张照片显示,咧着嘴笑的特朗普在信封旁边摆在托马斯·杰斐逊(ThomasJefferson)画像前的椭圆形办公室里,是金正日(KimYongChol)捧着信封,这是18年来访问白宫的最高级的朝鲜人。

这张照片在社交媒体上走来走去,关于金为什么会向特朗普寄给他的信似乎充满了可笑的特大号信。关于这一点的理论比比皆是。

第三代遗传领袖金·迪德(DimKim)认为特朗普会分享他的喜欢奢华的手势和宏伟的事物?在花了数月与他进行侮辱和战争威胁交易之后,金已经了解到影响特朗普的方法是呼吁他的自我,韩国总统文在寅在四月份公开担保特朗普为特朗普总统候选人时似乎尝试了这种做法。诺贝尔和平奖?

在朝鲜以外,没有人可能知道字母大小的真正原因。

穆恩游说特朗普和金正恩之间进行核谈判,穆恩在2月的冬季奥运会期间收到了金正恩的类似信,其中他表达了对金正日的渴望。朝韩间首脑会议。

致穆恩的金信是由担任特使参加奥运会的金斯姐姐亲自送来的,上面是蓝色的文件夹,上面盖着金色的印章。

分析人士说,寄信本身的姿态是朝鲜为使金正日成为一名合法的国际政治家而采取的细致步骤的一部分,他是合理且有能力谈判解决方案和进行交易的。

在2017年激昂的一次尝试中,他的工程师测试了据称可瞄准美国城市的热核弹头和远程导弹,最近几个月,金正日进行了一系列外交活动,这被视为试图摆脱孤立并从中获得解脱。制裁使h减少北方国家大学的杨茂进说,在试图传达其接受西方外交准则的意愿的同时,平壤付出了艰苦的努力来保持与华盛顿和汉城的对等。

金永哲之行之行显然是对美国国务卿迈克·庞培(MikePompeos)最近两周两次前往朝鲜首都平壤与金正日进行峰会前谈判的回应。杨说,同样,金斯给特朗普的信本来是对特朗普本人在5月24日给金的信的对立回应,这封信暂时搁置了人们期盼已久的会议。

在白宫文具上写的信,特朗普,他以一反常态的热情和友好的口吻说,他正在取消峰会,因为朝鲜对美国官员的严厉评论。但是他还告诉金,请不要犹豫,给我打电话或写信。

转载请注明转载地址:“http://www.dakalife.com/shichanggongkai/zizhirenzheng/201910/1660.html ”。

上一篇:特朗普计划提名陆军马克·埃斯珀(MarkEsper)为国防部长
下一篇:Sumo摔跤手Harumafuji因袭击指控而退役