您现在的位置:主页 > 市场公开 > 资质认证 >  > 正文

特朗普说,他会仔细观察罗伯特·穆勒(RobertMueller)的证词。

更新:2019-10-02 编辑:迪士尼彩乐园下载app 来源:迪士尼彩乐园下载app 热度:7122℃
纽约他不会看。嗯,也许只是一点点。

唐纳德·特朗普总统今天对罗伯特·穆勒斯即将到来的国会证词漠不关心,这是一个对媒体痴迷的总统的眉毛,他对这个问题一直困扰了几个月,担心奥巴马总统的潜在影响

在穆勒(Mueller)在国会山作证至少五个小时的情况下,华盛顿的大部分地区将在星期三停止活动,这是一次全国性的电视转播活动,对于许多美国人来说,这将是他们首次详细接触特朗普在椭圆形办公室对记者说,前特别顾问对俄罗斯2016年大选的干预进行了调查。

不,我可能不会注意到,也许我会看到一点点。我不会去看穆勒,因为你不能把所有这些咬掉苹果。

这是星期五的转变,当时特朗普坚称他不会看穆勒的任何背靠背的露面。无论哪种方式,总统都继续对前特别顾问的公信力发动战争,今天发出了一系列推文,他认为穆勒在没有证据的情况下极度矛盾,并说最终,这对他和骗局的民主党人来说都是不好的,他们除了浪费时间在这个荒谬的女巫狩猎上什么也没做。

特朗普的Twitter帐户很可能是白宫做出回应的主要手段穆勒的证词。

尽管调查并未确立刑事串谋或阻碍罪名,但与总统关系密切的人们日益担心,穆勒的出庭可能会导致犹豫不决或不情愿的民主党人遭到弹imp。即便如此,似乎也没有证据表明白宫对听证会采取了有组织的应对计划。

总统在星期三早晨穆勒开始讲话之前安排的时间很短,然后前往西弗吉尼亚州进行夜间筹款活动。据白宫附近的四位政府官员和共和党人称,空军一号上的电视很可能会被调到听证会的报道上,总统有望观看大部分程序或向他们介绍情况。他们之所以匿名,是因为他们无权讨论内部计划。

穆勒原定于上周三出现,但推迟了一周,总统竞选原定于当晚在北部集会。卡罗莱纳州,以便特朗普可以提出反驳。这次不会发生,尽管总统总统的私人律师,包括鲁迪·朱利安尼(RudyGiuliani)可能会发表自己的声明,而且谈话内容可能会在保守派之间散布。白宫新闻秘书史蒂芬妮·格里舍姆(StephanieGrisham)尚未做出回应在工作近一个月后出现在相机上。但是凯莉安妮总统的高级顾问nway今天预览了袭击的路线。

好吧,我希望纳税人看到民主党国会日复一日地花钱的方式。康韦在《福克斯新闻》上说:现在他们想要鲍勃·穆勒(BobMueller),他们想将他拖到国会面前,让他大声朗读。鲍勃·穆勒(BobMueller)在磁带上的书,由纳税人提供,我认为不是。他们还认为您愚蠢的美国,您不能自己阅读这份报告。

自从2017年5月被任命以来,美国已经听见了特别顾问的讲话,讲话只有九分钟。

转载请注明转载地址:“http://www.dakalife.com/shichanggongkai/zizhirenzheng/201910/1615.html ”。

上一篇:霍金斯的40分下降《彩虹勇士》
下一篇:没有了