您现在的位置:主页 > 市场公开 > 资质认证 >  > 正文

由于Ige任命PUC,夏威夷电气股价下跌8%。

更新:2019-10-01 编辑:迪士尼彩乐园下载app 来源:迪士尼彩乐园下载app 热度:526℃
夏威夷电力工业公司的股票今天下跌多达8%,此前州长戴维·艾格斯(DavidIges)周三宣布,他将在该机构就NextEraEnergy做出决定之前几天更换公共事业委员会成员。Ige计划以43亿美元的价格收购HEI。Ige反对将其出售给NextEra,他表示,他将以即将离任的PUC专员MikeChampley替换为PUC首席法律顾问TomGorak。尚普利任期今天到期。伊杰说,戈拉克将从周五开始接管。伊杰说,他任命64岁的戈拉克是因为他的观点与州长一致。

HEI的股票从盘中低点31.69美元回升后,收于32.79美元,下跌1.69美元或4.9%。

GlenrockAssociatesLLC的分析师保罗·帕特森(PaulPatterson)表示,对Gorak的任命引起了人们的关注,即夏威夷将最大的电力公用事业出售给NextEra不会实现。

人们担心合并可能不会发生,帕特森(Patterson)说过。一位公用事业专员在搬到夏威夷之前曾担任过公用事业主管,他即将离职,他将被其他人接任。

佛罗里达州的NextEraEnergy于2014年12月宣布了其购买HEI的计划,该公司将提供功率达到州的90%。艾格(Ige)一再表示,他反对收购,因为他不认为NextEra是夏威夷实现2045年从可再生能源获得100%电力的目标的正确合作伙伴。

转载请注明转载地址:“http://www.dakalife.com/shichanggongkai/zizhirenzheng/201910/1405.html ”。

上一篇:在Pulwama遇难的四名陆军人员中的少尉
下一篇:没有了