您现在的位置:主页 > 市场公开 > 矿权市场 >  > 正文

持有人为司法部对AP电话记录的秘密传唤辩护

更新:2019-10-01 编辑:迪士尼彩乐园下载app 来源:迪士尼彩乐园下载app 热度:7242℃
华盛顿总检察长埃里克·霍尔德(EricHolder)今天为美联社电话记录的司法部秘密检查辩护,尽管他宣布自己没有任何作用,并称这是调查的一部分造成严重的国家安全漏洞。

从新闻合作社收集的广泛政府信息给巴拉克·奥巴马总统造成了两党的政治头痛,国会山上的著名共和党人和民主党人对此表示愤慨。自由团体。

政府从2012年4月和5月获得了分配给AP及其记者(包括总部)的20多个电话线路的记录。美联社最高行政人员称此举是对新闻组织工作方式的前所未有的大规模入侵。

联邦官员表示,调查人员正试图为2012年5月7日的美联社寻找情报来源。披露了中央情报局在也门的行动细节,以制止在本·拉登(OsamabinLaden)遇难周年纪念日附近的一枚飞机炸弹阴谋。

在另一个主题的新闻发布会上询问该问题的原因,霍尔德说,他将自己从泄漏信息的调查中删除,因为他本人作为调查的一部分,联邦调查局特工接受了采访。他说,他想确保调查独立进行,并避免出现任何利益冲突。司法部说,由司法部第二官员,副检察长詹姆斯·科尔(JamesCole)决定寻求新闻媒体的电话记录。

这是一个非常严重的漏洞,是一个非常严重的漏洞,霍尔德说,这使美国人民处于危险之中。他称这是自1976年成为检察官以来他所见过的两到三个最严重的事件之一,但没有具体说明泄露有关该阴谋的信息如何危及美国人。

中央情报局局长约翰·布伦南向参议院情报委员会作证,对该情节进行了不俗的描述。他告诉组,我们从未像公开场合那样对美国公众构成威胁,因为我们对情节拥有内部控制权,而且该装置也从未对美国公众构成威胁。

炸弹在白宫告诉公众它没有可信的信息后,包括基地组织在内的恐怖组织正在策划在本·拉登斯逝世周年之际在迪士尼彩乐园下载app美国发动袭击的阴谋。

在科尔今天在给美联社的一封信中说,司法部已经遵守了新闻媒体传票的规定,并没有寻求有关电话内容的信息。科尔写道,该记录尚未被提供,也不会被提供用于其他任何调查。

作为回应,美联社总裁兼首席执行官加里·普鲁伊特(GaryPruitt)说,部门的回应未能证明其传票的广度是合理的。包括100多个记者使用的地点的电话号码。

谴责政府没收两个政党的AP电话记录。

共和党全国委员会主席莱因斯·普里布斯呼吁持有人辞职,说他在第一修正案上遭到践踏。

森。参议院司法委员会主席D-Vt。帕特里克·莱希(PatrickLeahy)表示,政府在寻求私人信息(尤其是有关新闻界或其机密信息的信息)时,总是会给政府带来负担。从表面上看,我担心政府可能没有承担这个负担。

转载请注明转载地址:“http://www.dakalife.com/shichanggongkai/kuangquanshichang/201910/1509.html ”。

上一篇:德克萨斯人回想起70年前第二次世界大战期间的战俘
下一篇:没有了
您可能喜欢