您现在的位置:主页 > 篮球 > 直播 >  > 正文

U.S。在墨西哥边境发射催泪瓦斯以阻止移民

更新:2019-10-02 编辑:迪士尼彩乐园下载app 来源:迪士尼彩乐园下载app 热度:7575℃
墨西哥蒂华纳美国当局在新年的头几个小时向墨西哥发射了催泪瓦斯,以驱赶约150名试图突破蒂华纳边境围墙的移民。

U.S。海关与边境保护局(CustomsandBorderProtection)今天在一份声明中说,除试图越境的移民外,这种气体还被用来作为抛石者的目标。

没有任何人目击过围栏线上的任何移民,包括儿童,声明说,这种化学试剂的作用是针对更远的岩石投掷者。

美联社的一名摄影师看到,至少有三排气体向提华纳斯海滩附近边界的墨西哥一侧发射这影响了包括妇女和儿童在内的移民以及记者。美联社只在美国特工发射催泪瓦斯后才看到扔石头。

该机构说,特工看到蹒跚学步大小的孩子难以通过六角琴钢丝。它,由于扔石头,其特工无法协助孩子们。它说,特工们以烟雾,胡椒喷雾和催泪瓦斯来回应。美联社记者还看到了美国特工发射的塑料颗粒。

该机构说,有25名移民被拘留,而其他人则通过栅栏下面的一个洞爬回墨西哥。

海关和边境保护局表示,根据其使用武力政策,该事件将由其专业责任办公室进行审核。

与美联社交谈的移民说,他们是上个月从洪都拉斯乘大篷车抵达蒂华纳的。

10月10日中旬离开洪都拉斯的大篷车在北半个月的跋涉期间成长为6,000多名成员。这一直是唐纳德·特朗普总统一直以来的目标,唐纳德·特朗普在11月美国中期选举前夕经常提到这一问题。

许多移民正在提华纳等待申请的机会。在美国寻求庇护,但在大篷车到来之前积压,等待时间可能长达数月。其他人已经在墨西哥找到了工作并试图在墨西哥定居。

在上一次事件中,11月26日在蒂华纳和平游行后,一些特工试图越过边境,美国特工在边境上放了催泪瓦斯。

特朗普目前正与国会民主党人就他要建造的边界墙的资金问题进行斗争。僵局导致政府部分关闭。

转载请注明转载地址:“http://www.dakalife.com/lanqiu/zhibo/201910/1636.html ”。

上一篇:TheBus将在选举日定期运行
下一篇:没有了