您现在的位置:主页 > 篮球 > 排名 >  > 正文

迪士尼乐园彩3应用下载:U.S。10月预算赤字跃升至1005亿美元

更新:2019-10-02 编辑:迪士尼彩乐园下载app 来源:迪士尼彩乐园下载app 热度:8641℃
华盛顿联邦政府在10月份录得1005亿美元的赤字,比去年同期大幅度增加,这主要是由日历中的怪癖引起的。

美迪士尼乐园彩3应用下载国财政部今天表示,财政赤字比去年同期猛增了59%。去年10月份的赤字较小,因为10月1日是周末,政府在9月份支付了480亿美元的福利。

自10月初以来,每年的10月份都出现了赤字。新报告开始的预算年度中,联邦赤字预计将激增至1万亿美元以上,部分反映了去年12月国会批准的1.5万亿美元减税措施。

在今年夏天的最新审查中,美国政府预计今年的赤字将攀升至1.09万亿美元,并连续三年保持在1万亿美元以上。

政府出现这种规模的赤字的唯一一次是从2009年到2012年的四年。政府收入当时的市场受到1930年代以来最严重的衰退的打击。美国增加支出以应对2008年金融危机的影响,并为数百万失业的人们提供福利。

在此期间,巨额赤字引发了强烈反对,导致政府关闭。保守派共和党人与奥巴马政府作斗争,以削减政府开支。这次的呼声没有那么响亮。

共和党议员热烈支持去年批准的为期10年的1.5万亿美元减税措施。民主党人指责说,大多数利益都流向了公司和富人。

尽管在今年的大多数中期选举中,赤字并不是一个主要问题,但特朗普表示,他将向国会提出的新预算明年2月将要求迪士尼乐园彩3应用下载国内代理商减少5%的支出。总统国家经济委员会主席拉里·库德洛(LarryKudlow)今天在接受CNBC采访时曾承诺,政府将为新的一年制定艰难的预算。

10月份的报告显示,支出的最大增长来自一年前的公共债务利息支付总额为320亿美元,比去年同期增长了30%。

10月份的总支出为3,532亿美元,比去年同期增长了18.3%,去年9月支付了2017年10月的社会保障和其他福利,这在很大程度上受到了影响。

政府的收入总额为2527亿美元,由于经济强劲,同比增长7.3%低失业率抵消了减税带来的一些损失。

转载请注明转载地址:“http://www.dakalife.com/lanqiu/paiming/201910/1641.html ”。

上一篇:怀俄明州在MWCTourney的OT博伊西州立大学中排名第25
下一篇:没有了