您现在的位置:主页 > 篮球 > 排名 >  > 正文

迪士尼彩乐园下载app:夏威夷航空公司扩大跨岛货运服务

更新:2019-10-02 编辑:迪士尼彩乐园下载app 来源:迪士尼彩乐园下载app 热度:6029℃
已经拥有约90%的岛际客运市场的夏威夷航空公司正在扩大其在该岛的货运业务。

该州最大的航空公司周二表示,计划收购三架全货运配置的ATR72涡轮螺旋桨飞机,以扩大其岛际运输服务。这项新服务将于2016年上半年开始,最初将在檀香山和卡胡鲁伊,利胡埃,科纳和希洛之间飞行。它将成为夏威夷分公司的Ohana公司的一部分,由总部位于爱达荷州的EmpiresAirlines运营,该航空公司目前运营48座AT迪士尼彩乐园下载appR42涡轮螺旋桨飞机服务,该服务始于2014年3月。

转载请注明转载地址:“http://www.dakalife.com/lanqiu/paiming/201910/1556.html ”。

上一篇:UH女篮球队让WNIT
下一篇:没有了