您现在的位置:主页 > 篮球 > NBA >  > 正文

迪士尼乐园彩3应用下载:西甲联赛将拉开大幕 双雄争霸主题依然

更新:2020-01-02 编辑:迪士尼彩乐园下载app 来源:迪士尼彩乐园下载app 热度:6263℃
本周末,新赛季联赛就将拉开大幕。和巴萨的“双雄争霸”依然会是西甲的主题,但随着两队主帅的变换,这一老主题有了新的味道。   本周末,新赛季联赛就将拉开大幕。和巴塞罗那(Barcelona)的“双雄争霸”依然会是西班牙足球甲级联赛的主题,但随着两队主帅的变换,这一老主题有了新的味道。  作为上赛季冠军,队新赛季的卫冕道路肯定不会平坦。由于比拉诺瓦的身体状态再次出现严重问题,巴塞罗那(Barcelona)不得不找来主帅马蒂诺。作为一名没有在任何欧洲俱乐部执教过的教练,很多人对马蒂诺能否在众星云集的巴塞罗那(Barcelona)镇得住场面表示怀疑。另外,巴塞罗那(Barcelona)主力阵容在上赛季就开始显露出老化的迹象,多线作战的消耗对于球队的影响越来越大。从人员引进来看,巴塞罗那(Barcelona)花费近六千万欧元引进了年轻的内马尔,但经验不足同样是内马尔的最大问题。一直在南美踢球的他还需要时间来适应欧洲俱乐部的比赛节奏和强度,这也可能对巴塞罗那(Barcelona)的联赛成绩有所影响。好在巴塞罗那(Barcelona)的当家球星梅西(Messi)正处于巅峰时期,如果他能够一直保持健康良好的状态,那么巴塞罗那(Barcelona)新赛季的竞争力依然会有保证。  相对于未知因素过多的巴塞罗那(Barcelona),皇家马德里新赛季的前景更为让人看好。新帅安切洛蒂已经在多个联赛中证明过自己的能力。更为重要的是安切洛蒂有着丰富的执教豪门球队的经验,这可以让皇家马德里的更衣室恢复平静。目前皇家马德里已经在球员引进上花费了7250万欧元,但他们依然在积极引进的贝尔,如果能够在转会市场关闭前完成这笔交易,那么皇家马德里新赛季的球员引进花销肯定将超过1.5亿欧元。如此大的手笔也可以看出皇家马德里新赛季的决心。从赛季前的热身赛来看,安切洛蒂已经非常快地进入了角色,在与巴黎圣日尔曼队、队和队等强队的交锋中,皇家马德里都取得了胜利,他们的当家球星C.罗纳尔多也表现出了不错的状态。相信在新赛季,焕然一新的皇家马德里能够带给球迷更多的惊喜。 标签:豪门俱乐部巴萨

转载请注明转载地址:“http://www.dakalife.com/lanqiu/NBA/202001/5893.html ”。

上一篇:迪士尼彩乐园下载app:苏浩然道 你是要跟我玩玩?不是去公司吗?
下一篇:叶佳贞有防备 抓住了她的手腕