您现在的位置:主页 > 篮球 > NBA >  > 正文

ErykahBadu受到希特勒和Cosby评论的审查

更新:2019-10-02 编辑:迪士尼彩乐园下载app 来源:迪士尼彩乐园下载app 热度:5011℃
纽约ErykahBadu在接受采访时受到严格审查,在采访中她对BillCosby和AdolfHitler发表了评论。

RB女歌手在接受Vulture的广泛采访时说,我认为每个人都很好。我在希特勒看到了一些好事。巴杜称他为一位出色的画家,并说当他被要求精心制作时,他的童年很糟糕。

关于科杜,巴杜说,但是如果他生病了,我为什么会对他生气?她说,有病的人做恶事。伤害人伤害人当许多女性被指控对Cosby进行毒品和性侵犯时。

当被问及如何将艺术品与艺术家分开时,例如路易·克(LouisC.K)。巴杜说,还有其他人,我迪士尼彩乐园下载app不想害怕不为自己思考。我权衡了一切。

转载请注明转载地址:“http://www.dakalife.com/lanqiu/NBA/201910/1674.html ”。

上一篇:25岁的考女子涉嫌持斧抢劫案
下一篇:没有了
您可能喜欢
精心推荐