您现在的位置:主页 > 发奋图强 > 励志书籍 >  > 正文

据报道密歇根州洪水还活着的女人死了

更新:2019-10-02 编辑:迪士尼彩乐园下载app 来源:迪士尼彩乐园下载app 热度:6299℃
密歇根州斯特林高地市政府官员说,本周在底特律地区的一次大洪灾中丧生的妇女有一个讯息要分享。

我还活着,耶拿·戴维(JenaDavid)说。当消防人员到达并将她放在紧急车辆中时,她失去了知觉。市政官员说,这名妇女已经死亡。

但事实证明,现年30岁的戴维(David)在医院的病床上恢复了知觉。医生解雇了韦恩州立大学(WayneStateUniversity)的一名心理学学生,她的父亲开车去了她的家。

David看到了一条新闻报道,报道称一名30岁的妇女在被不知名的人带到BuddysPizza地点后死亡。男人。

然后,它突然出现在她身上:他们在谈论我。她告诉《底特律新闻》,每个人都认为我死了。

现在,当我告诉我说我是在BuddysPizza死去的女孩Im时,我的朋友们不相信我,她说,称这是一种奇怪的感觉

沃伦副警察局长路易斯·加拉索说,在混乱中,官员错误地报告了死亡。

我从消防部门得到了该妇女已经死亡的信息,然后我加拉索说,它已将其转播给媒体。

然后(星期四),我接到消防专员的电话,谁告诉我:你知道那位在巴迪斯去世的女士吗?好吧,她只是走进Buddys寻找她的财产。她还没死。她想知道是否有人拿了钱包。”

洪水中有两人丧生:100岁的朱莉娅·萨尔诺(JuliaSarno)在沃伦家中充满水的地下室溺水;还有一个名字不详的68岁老人,大卫·沃伦(DavidWarn)老人说,沃伦(Warren)老人在被水淹没的橡树公园(OakPark)街道上推着汽车时死亡,死因已得到死因裁判官证实。她对陌生人说,上帝保佑你,我非常感谢你在那里。

转载请注明转载地址:“http://www.dakalife.com/fafentuqiang/lizhishuji/201910/1606.html ”。

上一篇:迪士尼乐园彩3应用下载:威美亚海洋电影节于1月1日开始
下一篇:没有了