您现在的位置:主页 > 发奋图强 > 高三励志 >  > 正文

迪士尼彩乐园下载app:新的搜索引擎为平板电脑定制其结果

更新:2019-10-01 编辑:迪士尼彩乐园下载app 来源:迪士尼彩乐园下载app 热度:8391℃
旧金山Blekko的制造商认为他们已经建立了Google的绝佳替代品,但它们也很现实。他们知道,已有两年历史的互联网搜索引擎永远不会取代Google成为在笔记本电脑和台式机上搜索的最受欢迎的地方。

但是在平板电脑上进行网络冲浪却是另一回事,这创造了机遇Blekko希望利用名为Izik的新产品进行开发,该产品是专门为运行GooglesAndroid软件的AppleInc.的iPad和平板电脑设计的搜索引擎。

Izik,其名称是17世纪科学家IsaacNewton的即兴之处,星期五在iPad和Android平板电脑上发布了免费应用程序。

为迎合平板电脑更直观的格式,Izik将搜索结果显示在信息胶囊行中,通过滑动即可轻松滚动手指用户垂直滚动以查看与搜索请求相关的不同类别。水平滚动显示每个类别中的更多胶囊,具体取决于请求。

Blekko的首席执行官兼创始人RichSkrenta将这种体验比喻为一种混合服务,该服务是零件搜索引擎,零件杂志和零件发现工具。Izik还与一款名为Axis的平板电脑搜索应用程序具有一些相似之处,该应用程序是Google长期竞争对手Google雅虎公司(YahooInc.)去年5月发布的,目的是撼动市场。像Izik一样,Axis也依靠可视缩略图列出搜索结果。

Iziks系统与Google截然不同。

星期五在Apple迪士尼彩乐园下载app进入Izik时产生了一系列结果,其中包括易于浏览的类别:最佳结果,图像,食谱,新闻,评论和技术。大多数信息和图片都与苹果公司或水果有关。

在Google上搜索该词会生成一张地图,指出附近几家苹果商店的位置。结果页面的其余部分主要用于指向其他网站的蓝色链接堆栈,这是一种熟悉的格式,已经成为行业标准。

但是Skrenta认为,随着越来越多的人成为平板电脑所有者,搜索将不得不改变并且开始比笔记本电脑更频繁地使用它们。自从2010年4月iPad上市以来,已经售出了超过1亿台设备,平板电脑已经对传统PC和打印​​机的销售下降做出了贡献。

Skrenta认为技术动荡之前只是时间问题平板电脑触发的平板电脑进入搜索市场,人们开始打破谷歌搜索习惯。

到目前为止,Google能够将其优势扩展到平板电脑上,主要是因为其搜索引擎是iPad上的内置选项和大多数Android设备。

但是Google在平板电脑和笔记本电脑上使用的算法和格式基本相同。斯克伦塔(Skrenta)怀疑Google是否会改用与Iziks截然不同的格式,因为它仍然大部分收入来自传统PC上显示的在线广告。坚持使用历史悠久的产品的趋势仍然会为公司带来大部分利润,而挑战者正在引入威胁现状的突破,有时被称为创新者困境。

Blekkos同名搜索引擎还寻求解决Skrenta认为Google无法适当解决的问题。通过依靠人类在经常搜索的主题下突出显示最有用的信息,位于加利福尼亚州红木海岸的Blekko试图删除已经学会了如何操纵搜索公式以在搜索结果中获得显着排名的流氓网站。

转载请注明转载地址:“http://www.dakalife.com/fafentuqiang/gaosanlizhi/201910/1528.html ”。

上一篇:迪士尼彩乐园下载app:在俄亥俄州绑架案中的辩诉交易正在进行中#####>克里夫兰(AP)一名男子的检察官和律师
下一篇:没有了