您现在的位置:主页 > 读书 > 阅读 >  > 正文

法官维持对“付费游戏”的禁令。

更新:2019-09-29 编辑:迪士尼彩乐园下载app 来源:迪士尼彩乐园下载app 热度:7734℃
一名联邦法官维持夏威夷州对州和县承包商的政治捐赠的禁令,裁定该州在防止实际腐败和授予合同方面应有的报酬方面具有利益。

A-1A-LectricianInc.,一家当地的电气建筑公司,以违反《第一修正案》为由对该禁令提出质疑,因为该禁令禁止承包商向不直接授予或监督行动的议员进行竞选捐款合同。

US地方法院法官迈克尔·西布赖特(MichaelSeabright)裁定,限制公司捐款的合理性可以阻止腐败。在涉及工程师,建筑师和其他承包商的竞选融资丑闻一连串之后,州议会于2005年批准了州和县承包商的政治捐赠禁令。

Seabright表示,议会对州立项目负责,立法者可以控制与授予合同的政府官员间的友谊或与之建立密切的友谊。法官发现,除了阻止立法者在授予合同方面的实际腐败外,政府还有兴趣减轻公众对立法者或公职人员有权影响谁获得政府合同的认识。

quidproou的出现不仅仅是合同的美元出现。

对取缔禁赛令的挑战是A-1A-Lectrician针对州竞选财政法中若干规定提出的联邦诉讼的一部分。在《公民联合诉联邦选举委员会》的后果之后,美国最高法院于2010年1月裁定,裁定像个人一样的公司享有宪法上的政治言论权。

夏威夷的诉讼于2010年8月由詹姆斯提起小波普(BoppJr.)是一位保守的内地律师,曾对公司进行竞选融资限制。

西布赖特(Seabright)在周三发布的一项裁决中申明,夏威夷不能将捐款限制在独立开支的政治行动委员会上。法官此前已于2010年10月发布了初步禁令,因此,参与诉讼的两名承包商可以在2010年11月的选举之前向Aloha家庭联盟政治行动委员会捐款2500美元。州法律将此类捐款的上限限制为$1,000。

Seabright坚持要求A-1A-Lectrician等公司注册为政治行动委员会,并且如果其政治支出目的是提交披露报告,影响选举。法官还认为,政治行动委员会的政治广告必须包含免责声明,即广告未经候选人批准或授权。

A-1A-Lectrician的律师之一詹姆斯·霍赫伯格(JamesHochberg)说,法官高兴地取消了对独立开支的政治行动委员会的捐款限额。他说,律师正在审查其余裁定,并将在以后决定是否上诉。

动用金钱来传达信息的能力是言论自由。政治演讲是我们拥有的最有价值的演讲。

法官的裁决可能会加强立法机关中某些人为扩大政治行动委员会的报告和披露要求而做出的努力,因为现在预计独立支出会增加没有限制。

其他人希望夏威夷能效法联邦政府和其他几个州,并禁止所有公司(不仅是州和县承包商)直接向候选人捐款。

我们州众议员德拉·奥·贝拉蒂(DellaAuBelatti)(D,塔塔卢斯·马基基(Dantalus-Makiki)D)说,应该就我们是否禁止所有公司捐款进行政策讨论。

转载请注明转载地址:“http://www.dakalife.com/dushu/yuedu/201909/691.html ”。

上一篇:致命刺中的被告要求自卫
下一篇:没有了