您现在的位置:主页 > 读书 > 新书 >  > 正文

迪士尼彩乐园下载app:关键州议会小组通过法案以允许医疗协助死亡

更新:2019-10-02 编辑:迪士尼彩乐园下载app 来源:迪士尼彩乐园下载app 热度:9979℃
两个重要的州众议院委员会今天投票通过了一项有争议的措施,该措施将允许绝症患者请求处方药以致死剂量。

众议院健康与人类服务委员会以4-1投票通过了众议院第2739号法案,该法案被称为《我们的护理,我们的选择法案》。众议院司法委员会以7-1投票赞成。共和党代表安德里亚·图珀拉(AndriaTupola)和鲍勃·麦克德莫特(BobMcDermott)投了两票。

预计该法案将在周二获得众议院的全票。

众议院健康与公共服务部主席众议员约翰·美津浓(JohnMizuno)表示,该法案在周二进行了五个小时的公开听证会后,在一夜之间进行了修改,并表示该提案现在受到任何州的最强保护。(在哥伦比亚特区和五个州(加利福尼亚州,科罗拉多州,俄勒冈州,佛蒙特州和华盛顿州),医疗辅助死亡是合法的。)

众议院司法主席众议员ScottNishimoto说,该法案平衡了保障措施的可及性。

Mizuno说,该法案的两个最大变化是取消了高级执业注册护士,因为他们有资格提供致命处方,并在两名医师确认患者的诊断,预后和能力后要求进行强制咨询。

美津浓说,我们想使其更加安全,因此我们进行了强制性咨询,而其他任何州都没有。您会听到人们甚至倡导者说这是一种过度保护。但是,最终,我们不想冒险。

转载请注明转载地址:“http://www.dakalife.com/dushu/xinshu/201910/1670.html ”。

上一篇:奥里奥勒斯,陈击败了红袜队
下一篇:没有了