您现在的位置:主页 > 读书 > 新书 >  > 正文

奥里奥勒斯,陈击败了红袜队

更新:2019-10-02 编辑:迪士尼彩乐园下载app 来源:迪士尼彩乐园下载app 热度:7117℃
巴尔的摩如果金莺选择发起竞选活动以使亚当·琼斯获得第五枚金手套,他们几乎肯定会拿出他最近在波士顿红袜队的表演影片。

琼斯从中场掷出一名奔跑者并取得了两次出色的接球,这是坚实的防守努力的一部分,该努力将巴尔的摩带到了周三晚上的5-2胜利。

在第二局,红色索克斯(Sox)有两名跑步者试图扩大击球声,而琼斯(Jones)则在右中角抓住了跑位。

琼斯(Jones)在第五名中再次展示了他的出色表现,向左竞速以追逐一个班轮Orioles经理Buck:当您将一些球居中并留在公园而您仍然出局时,这可能是对付另一支球队的真正动力波动。

Showalter说。

金莺队去年以稳固的投球,及时的打击和不透气的防守赢得了ALEast。该公式的第三个方面与前两个意义相同。

琼斯说,过去几年我们一直是棒球界顶级防守球队之一,因此,这是至关重要的。

JJ哈代为金莺队有两个打点员,他们将尝试在周四晚上完成一次三局横扫。巴尔的摩本赛季对阵波士顿的战绩为6-3,主场则为4-1。

陈惟贤(2-4)在5局比赛中获得了2次奔跑和7次命中。左撇子在前11场比赛中仅取得了一次胜利,尽管他拥有3.18的稳定ERA。

在这一场比赛中,巴尔的摩的防守为他提供了他所需要的全部支持。陈只能通过口译员说,那不是我最好的日子。我的队友在我身后的防守非常出色,就像琼斯的比赛一样。

DarrenODay在两局完美比赛中拿下4分,获得了第二次扑救。

DustinPedroia有2次命中并得分两次最后一位红袜队,在最近的10场公路比赛中输掉了9场。大卫·奥尔蒂斯(DavidOrtiz)没有上场,主要是因为他的投篮命中率是.114对左手投手的平均水平。

波士顿在第三局和第六局获得了分。在每种情况下,金莺都会在下半场回答。

里克·波切洛(RickPorcello,4-6)在51/3局中放弃了5次奔跑和10次命中,输掉了他的第四个直发局。在今年对巴尔的摩的三场比赛中,他以9.37ERA战胜了0-2。

比赛的气氛定在第二局。XanderBogaerts击中了墙壁上的一根衬板,Jones赤手抓住了那条衬板,然后将跑步者扔到了第二垒。帕勃罗·桑多瓦尔(PabloSandoval)左路独脚,特拉维斯·斯尼德(TravisSnider)被秒杀。琼斯随后在贝茨(Betts)的防守下取得了不错的成绩。Hardy紧随其后的是RBI的双打,并由RyanFlaherty得分。

在BrockHolt的第三次以RBI的双打使波士顿以2-1战胜波士顿之后,Jones则以底数获得了跑分单打。一半。

佩德罗娅加倍并得分,在第六名之前,巴尔的摩使用了Snider的RBI单打和Hardy的牺牲果蝇追逐Porcello。

对我来说,整场比赛都归结为第六局,波切洛说。我们设法将(赤字)减少到一,然后我不能设置零。

转载请注明转载地址:“http://www.dakalife.com/dushu/xinshu/201910/1562.html ”。

上一篇:迪士尼彩乐园下载app:Elmo演员KevinClash在性指控中辞职
下一篇:没有了