您现在的位置:主页 > 读书 > 论文 >  > 正文

.。金恩与世界分享她的慷慨

更新:2019-09-29 编辑:迪士尼彩乐园下载app 来源:迪士尼彩乐园下载app 热度:9961℃

距已有5年了。金在巡回赛中获胜。继她的胜利之后,由于仍然如此罕见,她仍然表现出了令人难忘的特殊举动。

金斯在上的第三次胜利是在2010年邀请赛上。她收集了她的$225,000美元优胜者支票,并将一半捐给了作为基金会。不久之后,特奥会成为了另一半。

这是我一直在想的事情,这位26岁的韩国人说。我有点,哦,当我成功时,我会失败,赢得比赛和其他事情。我从来没有真正做到过,这是正确的时机。

我非常感谢对巡回赛的支持。我觉得这是对的。她启发了很多球员,而不仅仅是我。许多东西已经形成了自己的基础和事物。

这感觉就像是做对的事情。我希望启发其他玩家,让他们可以用我们赚到的这么多钱真正做任何事情。我很高兴自己能做得到这些事情。

金自此之后没有赢得巡回赛。这是她本周第一次在乐天锦标赛上排名第一。周六在高尔夫俱乐部,她和球场的其他成员将在最后一轮追逐。

韩国新秀比.具有一杆优势。金和排名第二的(女孩)领先两个。击败赢得2005年美国初中女子锦标赛。

金斯继续在巡回赛以及世界各地的赛道上和赛场外继续取得成功。

她在迪拜举行了比赛几年前,并于去年7月赢得了欧洲女子大师赛。她一直位列前十名。

她在2010年的胜利之后访问了瓜达拉哈拉,在那里,受益于她的慷慨大度的学生给了她一把吉他,并以她的名字命名了一个教室。特奥会使金成为高尔夫大使,她对今年夏天的世界运动会感到非常兴奋。

但是,乐天是自墨西哥夺冠以来她在比赛中的第90场比赛,现在她已跃居世界第50位。比赛现在再也没有胜利,但有时代表收入金的一直保持下去。

她刚步入2012年卡夫纳比斯科冠军的行列,自那时以来已筹集了660万美元她在2007年是菜鸟之年。她住在圣地亚哥附近,并且英语水平很高,因此她很乐意与陌生人开玩笑,并捐出巨款。

这是正确的选择。

转载请注明转载地址:“http://www.dakalife.com/dushu/lunwen/201909/814.html ”。

上一篇:备用在的胜利中设定了合格标记
下一篇:没有了
您可能喜欢
精心推荐